Schülervertretung

Spannfutter45Metalltechnik
Sessel45Raumgestaltung

Schülervertretung

Auf der Schülerratssitzung wurden zahlreiche Ämter neu besetzt. Allen einen herzlichen Glückwunsch zur Wahl und auf ein erfolgreiches SV-Jahr!

v.l.: Roman Tiunin, Adem Yerlikaya, Michael Sudbrock, Marcel Hinze, Bernd Joachim, Verena Hoffmann. Es fehlen: Bianca Freitag, Torsten VössingAls SV-Verbindungslehrer wurden gewählt:

Bei Fragen und Anregungen bezüglich der SV-Arbeit wenden Sie sich bitte an einen der SV-Verbindungslehrer.

Allen, die sich für die Arbeit in der SV und in den verschiedenen Gremien der Schule bereiterklärt haben, wünschen wir viel Erfolg und ein erfolgreiches Schuljahr.